Il punto di forza dei gelati artigianali è che possono essere realizzati facendo attenzione alle esigenze dei clienti moderni. Chi soffre di intolleranze o allergie, chi fa scelte alimentari e ha esigenze specifiche per la propria dieta non deve necessariamente rinunciare al piacere del gelato.
Per tutti i gelati al latte, abbiamo scelto il latte simbiotico Erbalatte. Grazie all’alimentazione delle mucche, basata solo su fieni e foraggi freschi d’estate e cereali selezionati d’inverno, il latte è più dolce, profumato e ricco di proteine.
Oltre ai classici gusti alla frutta, negli ultimi anni abbiamo sviluppato nuove proposte senza latte: pistacchio, nocciola, cioccolato fondente, gianduia, zabaione e tanti altri ancora. In questi gelati, i sapori non sono mediati dal latte e vengono valorizzate meglio le caratteristiche organolettiche dei singoli gusti. Inoltre, sono ottime soluzioni per chi è intollerante al latte e per chi ha scelto un’alimentazione vegana.
Desideriamo che tutti possano assaggiare le nostre creazioni, perché il nostro lavoro deve essere inclusivo e non esclusivo. Così, abbiamo deciso di togliere il glutine da tutti i nostri gelati e soprattutto di utilizzare solo coni gluten free.
Mangiare gelati artigianali è sempre un piacere: in inverno, però, si può preferire qualcosa di meno freddo. Vieni a scoprire i numerosi prodotti dolciari in vendita. Potrai optare per una crepes dolce o salata, per una cioccolata calda o uno zabaione, oppure per una classica bevanda torinese, il Bicerin.
Oltre ai prodotti di nostra produzione collaboriamo con aziende locali e vendiamo alcuni dei loro prodotti: dalle torte gluten free alle marmellate biologiche, dai biscotti ai vini e molto altro.
Sul nostro delivery online potrai scegliere numerosi prodotti da acquistare e ricevere comodamente a casa tua!